Свиные рулетики с овощами |
Порционные рулетики из свиных отбивных, фаршированные тушеными овощами. Вкусно в холодном виде, как закуска, и в горячем – как второе блюдо.
Что надо:
Свиная корейка без косточек – 600г
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное – 50г
Масло растительное – 2 ст. ложки
Лук репчатый – 1 луковица
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт. У меня перец порезанный и замороженный.
Соус томатный - 100г
Приготовление
Мясо порезать на ломтики и хорошо отбить. Посолить и поперчить.
На сливочном масле спассировать мелко порезанный лук и тертую морковь. Добавить очищенный от семян и порезанный соломкой перец. Тушить 5-7 минут до мягкости перца. Посолить и поперчить.
На каждую отбивную положить по столовой ложке тушеных овощей. Подвернуть края и свернуть мясо рулетом.
Чтобы рулеты лучше держались, их можно обвязать ниткой.
До легкой румяности обжарить рулеты на растительном масле.
Выложить их в форму для запекания.
В сковороду к оставшемуся маслу добавить томатный соус и 250-300мл воды. Размешать, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
Залить рулеты соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
К таким рулетам подойдет любой гарнир. Вкусно с гречневой кашей.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |