-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Свиные рулетики с овощами

Среда, 04 Февраля 2015 г. 10:18 + в цитатник

IMG_0056 (700x525, 123Kb)

Порционные рулетики из свиных отбивных, фаршированные тушеными овощами. Вкусно в холодном виде, как закуска, и в горячем – как второе блюдо.

Что надо:

Свиная корейка без косточек – 600г

Соль

Перец черный молотый

Масло сливочное – 50г

Масло растительное – 2 ст. ложки

Лук репчатый – 1 луковица

Морковь – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт. У меня перец порезанный и замороженный.

Соус томатный  - 100г

Приготовление

Превью IMG_0066 (700x525, 464Kb)

Мясо порезать на ломтики и хорошо отбить. Посолить и поперчить.

Превью IMG_0067 (700x525, 551Kb)

На сливочном масле спассировать мелко порезанный лук и тертую морковь. Добавить очищенный от семян и порезанный соломкой перец. Тушить 5-7 минут до мягкости перца. Посолить и поперчить.

Превью IMG_0068 (700x525, 441Kb)

На каждую отбивную положить по столовой ложке тушеных овощей. Подвернуть края и свернуть мясо рулетом.

Превью IMG_0069 (700x525, 411Kb)

Чтобы рулеты лучше держались, их можно обвязать ниткой.

Превью IMG_0070 (700x525, 432Kb)

До легкой румяности обжарить рулеты на растительном масле.

Превью IMG_0071-1 (700x525, 416Kb)

Выложить их в форму для запекания.

Превью IMG_0071 (700x525, 482Kb)

В сковороду к оставшемуся маслу добавить томатный соус и 250-300мл воды. Размешать, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.

Превью IMG_0073 (700x525, 413Kb)

Залить рулеты соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Превью IMG_0075 (700x525, 432Kb)

К таким рулетам подойдет любой гарнир. Вкусно с гречневой кашей.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ирина_Зелёная   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 22:50 (ссылка)
Смачно...
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2015 г. 14:58 (ссылка)
Здравствуйте!!
У меня к вам вопрос на засыпку.Вы не против.если некоторые ваши рецепт украинской кухни я периодически буду выкладывать на своем сайте.С ссылкой и указанием кто готовил ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Октября 2015 г. 19:58ссылка
Я не против, пожалуйста выкладывайте.
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Октября 2015 г. 12:19ссылка
Напишите мне в личку или тут ваше имя,или писать по нику??Я хочу сделать рубрику с украинской кухней,чтобы знакомить всех с нашей вкуснятинкой,а у вас,конечно кухня высший класс.Многое уже сама готовила новинки,вкусно очень!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку