Нежное куриное филе |
Очень нежное и вкусное куриное филе, приготовленное в маринаде. Его можно подать в горячем виде с гарниром или холодным нарезать тонкими ломтиками для бутерброда или салата.
Необходимые продукты:
Куриное филе – 3 шт.
Горчица «Французская» с зернами – 2 ст. ложки
Соевый соус – 4 ст. ложки
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Масло оливковое – 4 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Приготовление
В емкости соединить и перемешать соевый соус, оливковое масло, горчицу и лимонный сок.
Вымытое и обсушенное куриное филе выложить в маринад и мариновать не менее 1 часа в прохладном месте.
Из фольги сформировать небольшие лодочки для каждого филе. Выложить в них филе сразу на противень. Посолить, поперчить и полить оставшимся маринадом. Сверху противень затянуть фольгой. Запекать 20 минут в духовке, разогретой до 190-200 градусов. Затем верхнюю фольгу снять и запекать еще – 15-20 минут.
Подать можно с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |