-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Свиной рулет с капустой и гречкой

Суббота, 10 Января 2015 г. 14:15 + в цитатник

Копия 06.01.15 096 (700x525, 216Kb)

Свиной рулет, фаршированный гречкой, тушеной кислой капустой и шкварками. Вкусный горячий и холодный.

Что надо:

Мякоть свинины – 750г

Гречневая каша – 100г

Капуста кислая тушеная – 300г

Шкварки – 80г

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Превью 07.01.15 001 (700x525, 303Kb)

Мясо помыть и обсушить. А теперь, чтобы получить тонкий и длинный пласт для рулета, его необходимо разрезать. 1/3 часть мяса разрезаем по длине, но не до конца. Также делаем разрез с противоположной стороны.

Превью 07.01.15 002 (700x525, 393Kb)

Мясо немного отбить, чтобы выровнять его по толщине. Посолить и поперчить.

Превью 07.01.15 003 (700x525, 341Kb)

Для начинки приготовить кислую тушеную капусту, гречневую кашу и шкварки. Вместо шкварок можно взять жареные грибы с луком.

Превью 07.01.15 004 (700x525, 402Kb)

На пласт мяса выложить капусту, потом шкварки и сверху положить гречневую кашу.

Превью 07.01.15 005 (700x525, 272Kb)

Свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью. Рулет сверху посолить и поперчить. Положить рулет на противень и налить немножко воды (100мл).

Запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов. За это время один раз перевернуть рулет, чтобы он зарумянился с другой стороны.

Превью 07.01.15 010 (700x525, 295Kb)

Горячий рулет очень вкусный с вареным картофелем, но тогда его надо резать более толстыми кусками.

Превью Копия 07.01.15 094 (700x525, 308Kb)

Если дать рулету остыть, то он нарезается тонко.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Украинская
Рецепты старых и современных блюд украинской кухни
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку