-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Рулет Верховинский

Пятница, 02 Января 2015 г. 12:43 + в цитатник

Копия IMG_8601 (700x525, 67Kb)

Праздничный свиной рулет из ошейка, свиной грудинки и домашней копченой колбасы.

Необходимые продукты:

Превью IMG_9588 (700x525, 465Kb)

Свиной ошеек – 1 кг

Свиная грудинка – 500г

Домашняя копченая колбаса – 150г-200г

Яйца – 2 шт.

Лук репчатый – 1 луковица

Чеснок – 3-4 зубчика

Зелень петрушки – полпучка

Соль

Перец черный молотый

Тмин – 1 ст. ложка

Приготовление

Превью IMG_9590 (700x525, 473Kb)

Сварить яйца вкрутую, остудить и мелко нарубить. Лук, чеснок и петрушку также мелко нарубить. Грудинку пропустить через мясорубку. Все смешать, посолить,  поперчить и тщательно вымешать.

Превью IMG_9591 (700x525, 562Kb)

Ошеек разрезать как книгу, раскрыть и отбить, чтобы получился прямоугольник. Посолить и поперчить.

Превью IMG_9592 (700x525, 474Kb)

Разложить на ошейке фарш и прижать его рукой. Выложить на один край очищенную колбасу и свернуть рулет.

Превью IMG_9593 (700x525, 557Kb)

Сначала рулет сколоть зубочистками, затем перевязать его кулинарной нитью, а зубочистки вынуть. Сверху рулет посолить и поперчить. Обильно посыпать тмином. Выложить на противень, влить 100 мл воды и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа. Периодически рулет переворачивать и поливать образовавшимся соком. Запекать до румяной корочки.

Превью Копия IMG_9602 (700x525, 457Kb)

С остывшего рулета снять нитки, а рулет нарезать ломтиками. Вкусно с горчицей и хреном.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Украинская
Рецепты старых и современных блюд украинской кухни
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Аноним   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 21:24 (ссылка)
красота и смакота, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Января 2015 г. 08:12ссылка
Готовьте на здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку