Рыба с овощной начинкой |
Очень вкусный закусочный вариант рыбы. Готовить можно из любого рыбного филе: минтая, хека, судака, пангасиуса.
Что надо:
Филе рыбы – 2 шт.
Лук репчатый – 1 луковица
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Приправа для рыбы
Сок половины лимона
Желатин – 1 ч. ложка
Приготовление
На растительном масле обжарить мелко порезанный лук и тертую морковь. Добавить томатную пасту, соль, перец.
Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, приправить, посыпать желатином.
На одно филе выложить обжаренные овощи. Накрыть другим филе.
Завернуть в фольгу. Выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Дать остыть в фольге. Можно даже придавить сверху небольшим грузом.
Остывшую рыбу порезать кусочками.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |