Рыба в сырном кляре |
В кляре удобно готовить рыбное филе. Рыба получается сочной и вкусной.
Что надо:
Филе рыбы – 500г
Масло растительное
Для кляра:
Яйца – 3 шт.
Мука – 3 ст. ложки (без верха)
Майонез – 3 ст. ложки
Сыр твердый – 90г
Соль – 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый – по вкусу
Приготовление
Для кляра яйца взбить с майонезом, мукой солью, перцем.
Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
Рыбу порезать кусочками.
В сковороде разогреть масло. Каждый кусочек хорошо обмакнуть в кляр и выложить на сковороду. Я выложила в кляр всю рыбу сразу и хорошо перемешала. Потом уже доставала кусочки и жарила.
Для удаления лишнего жира готовую рыбу выложить на бумажное полотенце.
Оставался кляр, обмакнула в него два кусочка печени индюшки и обжарила. Печень мне очень понравилась, особенно в холодном виде.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |