Суп с лисичками и ракушками |
Я очень люблю лисички, но суп из них не готовлю, хотя многие кулинарные журналы наперебой расхваливают суп из лисичек. Мне не нравиться именно вкус грибного бульона из лисичек. Но у супа на курином бульоне с жареными лисичками отличный вкус, а для густоты добавила в него немного ракушек.
Что надо:
Куриный бульон – 2л
Жареные лисички (с луком) – 1 стакан
Макаронные изделия (ракушки, рожки, спиральки) – 2/3 стакана
Зелень петрушки и укропа – по 2-3 веточки
Соль
Перец черный молотый
Приготовление
Суп готовится очень быстро, если у вас есть уже готовый куриный бульон и жареные лисички. У меня как раз все это было. Доводим бульон до кипения, вкидываем жареные лисички, размешиваем и снова доводим до кипения. Вкидываем ракушки (рожки, спиральки) и варим до их готовности. Солим по вкусу, посыпаем рубленой зеленью. В тарелку с супом можем добавить свежемолотый перец.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |