-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Салат с тыквой и свеклой

Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:40 + в цитатник

Копия IMG_8826 (700x525, 87Kb)

Очень интересный по вкусу салат: сладкие тыква и свекла с соленой фетой. Салат украсила несколькими ягодами желтой малины.

Какие нужны продукты:

Отварная свекла – 2 шт. небольших – 150г

Тыква запеченная (мякоть)  – 150г

Листья салата

Лук красный – 1 луковичка

Масло оливковое – 2 ст. ложки

Фета – 100г

Перец черный молотый – 2 щепотки

Карри – 2 щепотки

Для украшения:

 По 2 стебля зеленого лука, петрушки и укропа.

Зерна граната или ягоды малины.

Приготовление

Тонкими ломтиками на специальной терке натереть тыкву и свеклу. Раскрошить фету или мелко порезать. Салат порвать руками. Лук порезать кольцами.

Выкладывать салат слоями: половина салата, половина ломтиков свеклы и тыквы, половина лука  и половина феты. Посыпать перцем и карри. Потом повторить: салат, свекла с тыквой, лук, фета и специи. Заправить  оливковым маслом.

Сверху посыпать рубленой зеленью и разложить ягоды желтой малины или посыпать зернами граната.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку