-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Куриные грудки в ореховой панировке

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 11:47 + в цитатник

Копия 18.08.14 021 (700x525, 68Kb)

Вкусно, сочно и не хлопотно.

Что надо:

Куриное филе – 3 шт.

Орехи грецкие – 60г. Можно взять арахис.

Крошки хлебные – 40г. Для хлебных крошек натереть сухой белый хлеб на крупной терке.

Соль – 1 чайная ложка

Сахар – 1 полная ч. ложка

Перец черный молотый– по вкусу

Яйца – 2 шт.

Мука для панировки

Масло растительное

Приготовление

Превью 18.08.14 005 (700x525, 377Kb)

Отрезать малое филе, его можно использовать в других блюдах. Куриное филе разрезать вдоль пополам. Слегка отбить (подровнять по толщине).

Превью 18.08.14 006 (700x525, 438Kb)

Орехи измельчить. Смешать, орехи, соль, перец, сахар, хлебные крошки.

Превью 18.08.14 007 (700x525, 353Kb)

Куриные грудки запанировать сначала в муке, потом во взбитых яйцах, а затем в орехово-сухарной смеси. Чтобы смесь лучше держалась, прижать ее руками.

Превью 18.08.14 009 (700x525, 477Kb)

Обжарить 3-4 минуты с каждой стороны на сковороде с небольшим количеством масла.

Превью 18.08.14 010 (700x525, 568Kb)

Сложить обжаренные грудки в противень и накрыть фольгой. Поставить в теплую (100 градусов) духовку на 35-40 минут.

Превью Копия 19.08.14 022 (700x525, 427Kb)

На гарнир можно приготовить рис, картофельное пюре, тушеные овощи.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку