-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Кролик в горчично-сливочном соусе

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 17:43 + в цитатник

Копия IMG_7375 (700x525, 48Kb)

Вкусное, ароматное и сочное мясо по достоинству оценят ваши домашние.

Что надо:

Превью IMG_8368 (700x525, 403Kb)

Кролик  - 1 тушка

Масло сливочное – 4 ст. ложки

Горчица Дижонская – 4 ст. ложки

Сливки густые – 4 ст. ложки

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – 1 чайная ложка

Вино белое сухое – 200 мл

Бекон – 6 ломтиков – 100г

Тимьян – 4 веточки свежего или 0,5 чайной ложки сухого

Зелень петрушки и укропа – по 2-3 веточки

Приготовление:

Кролика вымыть и обсушить. Отделить ножки. Спинку разрубить на 3-4 части.

Превью IMG_8369 (700x525, 383Kb)

Смешать размягченное сливочное масло с горчицей, сливками, солью и перцем. Подмешать свежие листики тимьяна или добавить сухие.

Превью IMG_8370 (700x525, 328Kb)

Дно противня выстелить ломтиками бекона.

Превью IMG_8371 (700x525, 404Kb)

Куски кролика обмазать горчично- сливочным соусом. Уложить в противень. Сверху вылить остатки соуса и вино.

Превью IMG_8372 (700x525, 401Kb)

 Накрыть форму алюминиевой фольгой. Запекать кролика при температуре 200 градусов 1 час. Затем фольгу снять и запекать еще 30-40 минут

Превью Копия IMG_8373 (700x525, 529Kb)

Готового кролика посыпать порезанной зеленью.

Превью Копия IMG_8374 (700x525, 366Kb)

Подать запеченного кролика, полив горчично-сливочным соусом. На гарнир можно отварить картофель или приготовить картофельное пюре. За основу взяла рецепт из журнала «Лиза. Приятного аппетита!».

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку