-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Перец, фаршированный рыбой и кускусом

Среда, 27 Августа 2014 г. 21:12 + в цитатник

Копия 20.08.14 017 (700x525, 48Kb)

Перец хорошо сочетается с рыбой и кускусом. С добавкой кускуса, рыбный фарш приобрел вкус фаршированной рыбы. Получилось хорошее, вкусное второе блюдо.

Необходимые продукты:

Перец сладкий – 12 шт.

Лук репчатый – 2 шт. – 80г

Морковь – 1 шт. – 65г

Филе белой рыбы (минтай, судак, хек) – 500г. У меня 300г минтая и 200г судака.

Кускус – 0,5 стакана

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 2 ст. ложки

Зелень петрушки – 4-5 веточек

Для соуса:

Масло сливочное – 40г

Сметана – 150г

Томатная паста – 2-3 ст. ложки

Бульон или вода – 250мл

Приготовление

Превью 21.08.14 026 (700x525, 338Kb)

Помыть и очистить перцы от семян.

Превью 21.08.14 027 (700x525, 445Kb)

Смолоть рыбу на мясорубке.

Превью 21.08.14 028 (700x525, 404Kb)

Полукольцами порезать лук и натереть на крупной терке морковь. Обжарить их на растительном масле.

Превью 21.08.14 029 (700x525, 445Kb)

Добавить к рыбному фаршу обжаренные лук и морковь, мелко порезанную зелень петрушки, соль и перец.

Превью 22.08.14 001 (700x525, 481Kb)

Запарить кускус в соотношении 1:2. Залить полстакана кускуса 1 стаканом кипятка, накрыть крышкой и дать набухнуть. Добавить кускус в фарш и хорошо все вымешать.

Превью 22.08.14 002 (700x525, 412Kb)

Нафаршировать перчики.

Превью 22.08.14 003 (700x525, 390Kb)

Сложить их в глубокий противень. Влить 150мл бульона или воды.

Превью 22.08.14 004 (700x525, 319Kb)

Накрыть сверху фольгой и поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Превью 22.08.14 005-1 (700x525, 373Kb)

Из масла, сметаны, томатной пасты и оставшегося бульона (воды) приготовить соус. Посолить и поперчить по вкусу.

Превью 22.08.14 005 (700x525, 452Kb)

Полить перчики соусом и, не накрывая, поставить еще на 20—25 минут в духовку.

Превью Копия 22.08.14 015 (700x525, 332Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку