Куриные зразы с лисичками |
Жареные лисички – прекрасное дополнение к курице. Зразы из куриного фарша с лисичками очень вкусные и сочные.
Что надо:
Куриное филе – 4 шт. – 800г
Яйца – 1шт.
Лук репчатый – 2 шт. – 80г
Соль
Перец черный молотый
Хлеб белый черствый – 2 ломтика
Молоко – 150 мл
Сухари панировочные
Масло растительное – 4 ст. ложки
Лисички жареные – 200г
Приготовление
Замочить хлеб в теплом молоке.
Смолоть куриное филе вместе с луком и замоченным в молоке хлебом. Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать фарш и отбить.
На ладонь взять немного фарша и сделать из него лепешку, на середину которой положить немного жареных лисичек. Закрыть лисички фаршем и сформировать зразы.
Подготовленные зразы обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на разогретом масле до румяности.
Затем сложить зразы в противень.
Накрыть его фольгой и поставить в теплую (170-175 градусов) духовку на 30 минут.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварить макаронные изделия.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |