-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Куриные зразы с лисичками

Среда, 27 Августа 2014 г. 21:11 + в цитатник

Копия 21.08.14 012 (700x525, 61Kb)

Жареные лисички – прекрасное дополнение к курице. Зразы из куриного фарша с лисичками очень вкусные и сочные.

Что надо:

Куриное филе – 4 шт. – 800г

Яйца – 1шт.

Лук репчатый – 2 шт. – 80г

Соль

Перец черный молотый

Хлеб белый черствый – 2 ломтика

Молоко – 150 мл

Сухари панировочные

Масло растительное – 4 ст. ложки

Лисички жареные   – 200г

Приготовление

Замочить хлеб в теплом молоке.

Превью 22.08.14 006 (700x525, 419Kb)

Смолоть куриное филе вместе с луком и замоченным в молоке хлебом. Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать фарш и отбить.

Превью 22.08.14 007 (700x525, 466Kb)

На ладонь взять немного фарша и сделать из него лепешку, на середину которой положить немного жареных лисичек.  Закрыть лисички фаршем и сформировать зразы.

Превью 22.08.14 008 (700x525, 511Kb)

Подготовленные зразы обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на разогретом масле до румяности.

Превью 22.08.14 009 (700x525, 587Kb)

Затем сложить зразы в противень.

Превью 22.08.14 010 (700x525, 319Kb)

Накрыть его фольгой и поставить в теплую (170-175 градусов) духовку на 30 минут.

На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварить макаронные изделия.

Превью Копия 22.08.14 011 (700x525, 397Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку