-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Антрекот по-варшавски

Пятница, 01 Августа 2014 г. 13:53 + в цитатник

Копия 01.07.14 021 (700x525, 61Kb)

Аппетитная прожаренная свинина в панировке.

Что надо:

Свиная корейка – 500г

Яйца – 1 шт.

Сухари тертые или толченые – 100г

Мука – 3 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Масло топленое для жарения. Если нет такого масла, можно взять смесь растительного и сливочного масла.

Приготовление

Превью 01.08.14 008 (700x525, 386Kb)

Свиную корейку без косточек нарезать порционными кусками  толщиной 1 см.

Превью 01.08.14 009 (700x525, 486Kb)

Посолить и поперчить. Запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в белой панировке (нарезать черствый белый хлеб очень мелкими кубиками или крупно истолочь сухари).

Превью 01.08.14 010 (700x525, 472Kb)

Обжарить с двух сторон в большом количестве жира до румяности.

Превью 01.08.14 011 (700x525, 496Kb)

Если считаете, что свинина не достаточно прожарилась, выложите ее на противень с фольгой, накройте фольгой и поставьте на полчаса в теплую (100-120 градусов) духовку.

Превью Копия 01.08.14 022 (700x525, 438Kb)

Подавать антрекот по-варшавски с зеленым горошком или другим овощным гарниром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Польская
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку