-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Мясные зразы

Вторник, 15 Июля 2014 г. 14:53 + в цитатник

Копия IMG_6750 (700x525, 63Kb)

Это вкусное мясное блюдо вполне можно приготовить на праздничный обед.

Что надо:

Свиная вырезка – 500г

Фарш мясной смешанный (свинина и говядина) – 300г

Сметана – 2 ст. ложки

Чеснок – 2 зубка

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 2-3 ст. ложки

Томатная паста 2 ст. ложки

Сливки – 10% - 250мл

Приготовление

Превью IMG_7724 (700x525, 446Kb)

Свинину порезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см.

Превью IMG_7725 (700x525, 509Kb)

Хорошо отбить. Посолить и поперчить.

Превью IMG_7727 (700x525, 389Kb)

В фарш добавить сметану, продавленный чеснок, соль, перец. Хорошо вымешать.

Превью IMG_7728 (700x525, 480Kb)

На каждый кусок свинины положить фарш и скрутить рулет.

Превью IMG_7730 (700x525, 464Kb)

Можно заколоть шпажкой, а можно не закалывать, рулет хорошо держится.

Превью IMG_7732 (700x525, 419Kb)

Обжарить рулеты до румяности на разогретом растительном масле. Класть рулеты швом вниз вначале.

Превью IMG_7733 (700x525, 371Kb)

Смешать сливки с томатной пастой.

Превью IMG_7734 (700x525, 405Kb)

Рулеты выложить в огнеупорную посуду и залить томатно-сливочной смесью. Накрыть крышкой. Поставить в духовку, нагреть ее до 180 градусов и тушить зразы 30-35 минут.

Превью Копия IMG_7748 (700x525, 409Kb)

К мясным зразам подойдет любой гарнир. Подавать горячими, полив соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 14:22 (ссылка)
ОХ! КАКАЯ КРАСОТА! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Июля 2014 г. 17:47ссылка
Готовьте на здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку