-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Орзотто со свининой

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 17:01 + в цитатник

Копия IMG_7024 (700x525, 55Kb)

Орзотто – аналог ризотто, но с перловой крупой. Очень вкусное и сытное блюдо.

Какие нужны продукты:

Превью IMG_7012 (700x525, 429Kb)

Перловая крупа – 200г

Фарш свиной – 350г

Шпинат – пучок

Лук репчатый – 1 луковица

Зелень петрушки – несколько веточек

Бульон (мясной или куриный) горячий – 750мл

Масло растительное (предпочтительно оливковое) - 3 ст. ложки

Перец черный молотый

Соль

Приготовление

Превью IMG_7013 (700x525, 352Kb)

Мелко порезать лук и спассировать его 2-3 минуты на масле.

Превью IMG_7015 (700x525, 480Kb)

Добавить фарш. Жарить, помешивая, 10 минут. За это время фарш станет рассыпчатым и посветлеет.

Превью IMG_7017 (700x525, 452Kb)

Всыпать промытую крупу и влить 2 половника бульона. Хорошо перемешать. Готовить на умеренном огне, пока крупа не впитает весь бульон. Дальше добавлять по одному половнику бульона. Готовить на небольшом огне под крышкой до готовности крупы.

Превью IMG_7018 (700x525, 514Kb)

С последним черпаком бульона добавить порезанный шпинат, посолить и поперчить по вкусу.

Превью Копия IMG_7025 (700x525, 350Kb)

 Готовое  орзотто посыпать порезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Итальянская
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку