-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Голубцы из листьев ревеня

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 10:22 + в цитатник

Копия 01.05.14 014 (700x525, 65Kb)

Листья ревеня обладают приятной кислинкой и голубцы из них получаются очень вкусными и готовятся быстро.

Необходимые продукты:

Листья ревеня – 7-8 шт.

Рис – 1 стакан

Фарш свиной – 500г

Лук репчатый – 1 луковица

Морковь – 1 шт.

Масло сливочное – 50г

Соль

Перец черный молотый

Для соуса:

Сметана – 150г

Соус томатный – 150г

Маргарин 100г

Приготовление

Превью 02.05.14 008 (700x525, 430Kb)

Отварить рис. На масле обжарить мелко порезанный лук и тертую морковь. Все смешать, посолить и поперчить.

Превью 02.05.14 009 (700x525, 482Kb)

Листья ревеня хорошо промыть. У меня они очень крупные, поэтому разрезаю их пополам, заодно вырезая центральную прожилку. Листья сложить в миску и залить кипятком. Через 30 сек. воду слить. Запаривать листья не надо, они достаточно мягкие. Прожилки отбить деревянным молотком.

Превью 02.05.14 010 (700x525, 506Kb)

На подготовленные листья положить начинку и закрутить как обычные голубцы.

Превью 02.05.14 011 (700x525, 437Kb)

Приготовить соус. Разогреть маргарин, добавить соус и сметану.

Превью 02.05.14 012 (700x525, 546Kb)

Голубцы сложить в противень, залить сверху соусом. Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Оставить в выключенной духовке еще на 10 минут. Подавать горячими.

Превью Копия 02.05.14 015 (700x525, 373Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 13:17 (ссылка)
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 15:05ссылка
Готовьте на здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку