Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское" |
Кулинарные подвиги Татьяны
Очень нежные и сочные куриные грудки. Впрочем, при классическом сочетании курицы, шампиньонов, сливок и сыра по-другому быть и не может.
Ингредиенты:
2 куриные грудки
300 г сыра
350 г шампиньонов
1 луковица
1 стакан 10 % сливок
50 г сливочного масла
Соль, молотый черный перец, приправа для курицы
Приготовление
1. Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части и тонко отбить через пакет.
2. На сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанную луковицу.
3. Добавить мелко нарезанные грибы, посолить, добавить специи и потушить.
4. Влить сливки и томить на небольшом огне до загустения массы.
5. Куриные грудки выложить на смазанный маслом противень. Посолить, можно полить соевым соусом. Сверху слоем распределить сливочно-грибную массу. Густо посыпать тертым сыром.
6. Поместить в средне нагретую духовку — 180-190 градусов.
Выпекать 20-25 минут.
Сразу подать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ/Кулинарные подвиги ТатьяныУвидев кулинарное мастерство Татьяны - я была восхищена, с какой любовью приготовлены и украшены блюда. С ее разрешения размещаю некоторые рецепты. Все фотографии сделаны Татьяной. У Татьяны это называется "кулинарными подвигами". Я бы назвала - "кулинарные шедевры". Рецепты и фото взяты с кулинарных альбомов Татьяны на https://my.mail.ru/mail/zubchenkotv/photo. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |