Деликатесные куриные шницели |
Куриные шницели с плавленым сыром по рецепту словенской кухни. Очень вкусные.
Из чего будем готовить:
Куриное филе – 600г
Плавленый сыр – 150г. В рецепте не указано, какой именно должен быть плавленый сыр, поэтому взяла «Янтарь».
Масло сливочное 45г
Соль
Зелень петрушки
Яйца – 1 шт.
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки
Приготовление
Курицу порезать кусочками и прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.
Плавленный сыр растереть с маслом, солью, яйцом. Все перемешать с рубленым мясом. Добавить порезанную петрушку. Если фарш жидковат, то добавить немного сухарей.
Из подготовленного фарша мокрыми руками сделать заготовки для шницелей.
Обвалять их в панировочных сухарях и сформировать шницели.
Обжарить на разогретом масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/БалканскаяРецепты блюд Албании, Боснии и Герцоговины, Словении, Сербии, Македонии, Хорватии, ЧерногорииДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |