-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Рулеты из рисовой бумаги с грибами и ветчиной

Среда, 16 Апреля 2014 г. 10:10 + в цитатник

Копия IMG_5452 (700x525, 49Kb)

Вкусные  обжаренные рулетики из рисовой бумаги с начинкой из шампиньонов и ветчины. Вместо соуса к ним приготовлена пекинская капуста в сливках. Легкое и вкусное блюдо.

Из каких продуктов готовить:

Шампиньоны  –150г

Лук репчатый – 2 луковицы

Ветчина или ветчинная колбаса – 150-200г

Соевый соус – 2-3 ст. ложки

Черемша – небольшой пучок

Зелень петрушки и укропа – по 3-4 веточки

Соль

Рис – 0,5 стакана

Перец черный молотый

Масло растительное

Яйца – 1 шт.

Круглые листы рисовой бумаги – 18-20 шт.

Черный кунжут – 1 чайная ложка

Пекинская капуста – 350-400г

Морковь – 1 шт.

Сливки – 150-200мл

Мука – 1 ст. ложка

Сухие итальянские травы – 0,5 чайной ложки

Приготовление

Отварить рис.

Превью IMG_6441 (700x525, 483Kb)

Мелкими кубиками порезать лук и ветчину. Помыть и обсушить салфетками шампиньоны и порезать их мелкими ломтиками.

Превью IMG_6442 (700x525, 479Kb)

Мелко порубить зелень.

Превью IMG_6443 (700x525, 458Kb)

На 1-2 ст. ложках масла обжарить лук, добавить шампиньоны и жарить, помешивая, пока не испарится влага. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить ветчину и обжарить вместе2-3 минуты. Добавить вареный рис. Полить его соевым соусом.

Превью IMG_6445 (700x525, 470Kb)

Добавить зелень. Все перемешать. Начинка готова.

Рисовую бумагу опустить на 0,5-1 минуту в воду, чтобы размякла. Выложить на нее ближе к краю начинку. Закрыть начинку сверху и с боков и свернуть рулетом.

Превью IMG_6446 (700x525, 447Kb)

Добавить зелень. Все перемешать. Начинка готова.

Рисовую бумагу опустить на 0,5-1 минуту в воду, чтобы размякла. Выложить на нее ближе к краю начинку. Закрыть начинку сверху и с боков и свернуть рулетом.

Превью Копия IMG_64448 (700x525, 463Kb)

Готовые рулеты выложить на тарелку и посыпать черным кунжутом.

Превью IMG_64449 (700x525, 430Kb)

Соломкой порезать пекинскую капусту и морковь. Мелко порезать лук.

Превью IMG_6450 (700x525, 457Kb)

На 2-х ст. ложках масла  пассировать лук и морковь, добавить капусту и тушить до мягкости. Добавить муку и помешать. Влить сливки, посолить и поперчить, посыпать специями. Тушить, помешивая, до загустения.

Превью Копия IMG_6451 (700x525, 323Kb)

На тарелку положить тушеную пекинскую капусту, сверху выложить рулетики.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку