-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Рулеты из рисовой бумаги с пекинской капустой

Среда, 26 Марта 2014 г. 15:15 + в цитатник

Копия IMG_5227 (700x525, 65Kb)

Очень всем по вкусу пришлись эти рулетики. Теплые чем-то напоминают голубцы, а холодные – как пирожки.

Превью IMG_6216 (700x525, 387Kb)

Что надо приготовить:

Капуста пекинская – 300-350г

Лук репчатый – 1 луковица

Ветчина или ветчинная колбаса – 150-200г

Соевый соус – 2-3 ст. ложки

Рис – 0,5 стакана

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное

Яйца – 1 шт.

Панировочные сухари

Круглые листы рисовой бумаги – 18 шт.

Приготовление

Отварить рис.

Превью IMG_6217 (700x525, 414Kb)

Мелко порезать лук. Ветчину порезать соломкой.

Превью IMG_6218 (700x525, 417Kb)

Нашинковать пекинскую капусту.

Превью IMG_6219 (700x525, 531Kb)

Обжарить на 2-х ст. ложках масла лук и ветчину.

Превью IMG_6220 (700x525, 469Kb)

Добавить пекинскую капусту и потушить несколько минут до мягкости. Посолить и поперчить.

Превью IMG_6222 (700x525, 470Kb)

 Добавить вареный рис. Полить его соевым соусом. Все перемешать. Начинка готова.

Превью IMG_6223 (700x525, 464Kb)

Рисовую бумагу опустить на 1 минуту в воду, чтобы размякла. Выложить на нее ближе к краю начинку.

Превью IMG_6224 (700x525, 439Kb)

Закрыть начинку сверху и с боков и свернуть рулетом.

Превью IMG_6225 (700x525, 426Kb)

Подготовленные рулеты обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.

Превью IMG_6226 (700x525, 567Kb)

Обжарить на разогретом масле с двух сторон до румяности.

Превью Копия IMG_6229 (700x525, 324Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку