Салат с колбасой, фасолью и маслинами |
Вкусный салат из серии оливьешных салатов с докторской колбасой, вареными и свежими овощами.
Необходимые продукты на 2-3 порции салата:
Колбаса докторская – 100г
Картофель вареный – 1 шт.(100г)
Огурец свежий – 100г
Лук красный – 1 луковица
Маслины черные без косточек – 15 шт.
Фасоль белая вареная – 100г
Соль
Перец черный молотый
Майонез – 100г
Несколько листьев салата.
Приготовление
Замочить и отварить фасоль. Картофель отварить в мундире, очистить. Порезать мелкими кубиками картофель, колбасу, половину лука, огурец. 10 маслин разрезать пополам. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Дно салатницы выложить листьями салата. Выложить салат. Украсить порезанной половинкой лука и оставшимися маслинами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |