Зразы из говядины с капустой и шпиком |
Вкусные мясные зразы или рулетики с тушеной кислой капустой и ломтиком копченого сала. Все продукты хорошо подходят друг другу и зразы получаются очень вкусными.
Какие нужны продукты:
Мякоть говядины – 500-600г
Копченое сало – 120г
Капуста кислая тушеная – 150-200г
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное – 3 ст. ложки
Приготовление
Мякоть говядины порезать ломтиками и тонко отбить. Посолить и поперчить.
Сало порезать тонкими ломтиками. На середину говяжьей отбивной положить по ломтику сала. На него выложить 1 ст. ложку капусты. Свернуть рулетом и завернуть края внутрь. Сколоть шпажкой или обвязать простой ниткой.
Готовые рулеты обжарить на разогретом масле со всех сторон.
Сложить рулетики в противень. Туда же можно положить шкурку от сала и вылить остатки жира из сковороды. Добавить 75мл воды. Обмотать противень фольгой и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Затем фольгу открыть и запекать еще 15-20 минут для румяности.
На гарнир к таким рулетам подойдет любая каша.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |