-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Зразы из говядины с капустой и шпиком

Пятница, 21 Марта 2014 г. 10:36 + в цитатник

Копия 00.03.14 016 (700x525, 59Kb)

Вкусные мясные зразы или рулетики с тушеной кислой капустой и ломтиком копченого сала. Все продукты хорошо подходят друг другу и зразы получаются очень вкусными.

Какие нужны продукты:

Мякоть говядины – 500-600г

Копченое сало – 120г

Капуста кислая тушеная – 150-200г

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 3 ст. ложки

Приготовление

Превью 01.03.14 007 (700x525, 540Kb)

Мякоть говядины порезать ломтиками и тонко отбить. Посолить и поперчить.

Превью 01.03.14 008 (700x525, 494Kb)

Сало порезать тонкими ломтиками. На середину говяжьей отбивной положить по ломтику сала. На него выложить 1 ст. ложку капусты. Свернуть рулетом и завернуть края внутрь. Сколоть шпажкой или обвязать простой ниткой.

Превью 01.03.14 009 (700x525, 536Kb)

Готовые рулеты обжарить на разогретом масле со всех сторон.

Превью 01.03.14 010 (700x525, 486Kb)

Сложить рулетики в противень. Туда же можно положить шкурку от сала и вылить остатки жира из сковороды. Добавить 75мл воды. Обмотать противень фольгой и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Затем фольгу открыть и запекать еще 15-20 минут для румяности.

Превью Копия 01.03.14 015 (700x525, 434Kb)

На гарнир к таким рулетам подойдет любая каша.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку