Куриное филе по-французски |
Сочное куриное филе запекается под слоями лука, помидоров и сыра. Замечательное блюдо можно и на каждый день приготовить и гостей накормить.
Что надо:
Куриное филе – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Лук репчатый – 3 средних луковицы
Сыр твердый – 200г
Майонез – 100г
Масло растительное – 1 ст. ложка
Перец черный молотый
Соль
Зелень петрушки и укропа – по 1-2 веточки
Приготовление
Филе отбить через пленку, но не сильно, посолить и поперчить. Я разрезала потом отбитое филе пополам, чтобы кусочки были поменьше.
Уложить филе на смазанный маслом противень. Сверху ровным слоем выложить лук, порезанный тонкими кольцами или полукольцами.
Затем слой помидоров, порезанных тонкими кружочками. Смазать майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром. Поставить противень в духовку, нагретую до 175 градусов на 25-30 минут.
Посыпать сверху порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Французская ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |