-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Куриное филе по-французски

Среда, 19 Марта 2014 г. 12:32 + в цитатник

Копия IMG_5134 (700x525, 38Kb)

Сочное куриное филе запекается под слоями лука, помидоров и сыра. Замечательное блюдо можно и на каждый день приготовить и гостей накормить.

Что надо:

Куриное филе – 3 шт.

Помидоры – 3 шт.

Лук репчатый – 3 средних луковицы

Сыр твердый – 200г

Майонез – 100г

Масло растительное – 1 ст. ложка

Перец черный молотый

Соль

Зелень петрушки и укропа – по 1-2 веточки

Приготовление

Филе отбить через пленку, но не сильно, посолить и поперчить. Я разрезала потом отбитое филе пополам, чтобы кусочки были поменьше.

Превью IMG_6108 (700x525, 421Kb)

Уложить филе на смазанный маслом противень. Сверху ровным слоем выложить лук, порезанный тонкими кольцами или полукольцами.

Превью IMG_6110 (700x525, 397Kb)

Затем слой помидоров, порезанных тонкими кружочками. Смазать майонезом.

Превью IMG_6112 (700x525, 438Kb)

Сверху посыпать тертым сыром.  Поставить противень в духовку, нагретую до 175 градусов на 25-30 минут.

Превью Копия IMG_6131 (700x525, 447Kb)

Посыпать сверху порезанной зеленью.

Превью Копия IMG_6132 (700x525, 347Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Французская
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку