-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Маринованные опята, тушенные в сметане

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 14:37 + в цитатник

Копия IMG_4861 (700x525, 65Kb)

Такие грибы готовила, когда еще не было морозилки и грибы, в основном, консервировали. Опята, обычно, не  сушат. Потушенные в сметане маринованные грибы сохраняют свой приятный вкус. И теперь иногда готовлю такие грибы. Очень вкусно с картофельным пюре.

Превью IMG_5841 (700x525, 375Kb)

 Что надо приготовить:

Маринованные опята – 0,5-0,75л банка

Лук репчатый – 2 небольшие луковицы

Соль

Перец черный молотый

Сметана – 100г

Мука – 1 ст. ложка

Масло сливочное или растительное – 2 ст. ложки

Приготовление

Превью IMG_5842 (700x525, 406Kb)

 Грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем грибы хорошо промыть холодной водой и тоже дать ей стечь.

Превью IMG_5843 (700x525, 534Kb)

 На масле подрумянить мелко порезанный лук.

Превью IMG_5844 (700x525, 520Kb)

 Добавить грибы, уменьшить огонь и тушить под крышкой 15 минут, помешивая.

Превью IMG_5845 (700x525, 453Kb)

 Посыпать грибы мукой и помешать.

Превью IMG_5846 (700x525, 443Kb)

 Сметану разбавить 100мл воды и влить в сковороду. Тушить, помешивая на маленьком огне 15 минут. Поперчить и посолить по вкусу.

Превью Копия IMG_5862 (700x525, 409Kb)

 Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку