-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Запеченное в маринаде филе индюшки

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 17:46 + в цитатник

Копия 17.02.14 040 (700x525, 49Kb)

Вкусное мясо. Можно даже считать полезным, потому, что мясо не жарится, а запекается, а маринад насыщает его вкусом и не дает пересушиться.

Превью 18.02.14 001 (700x525, 419Kb)

 Что надо приготовить:

Филе индейки – 500г

Масло растительное – 2 ст. ложки

Для маринада:

Вино белое сухое – 100мл

Масло растительное – 2 ст. ложки

Соль – 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый - щепотка

Итальянские сухие травы – 1 ч. ложка

Приправа для курицы бессолевая – 0,5 ч. ложки

Приготовление

Смешать все ингредиенты для маринада.

Превью 18.02.14 029 (700x525, 467Kb)

 Положить филе в контейнер и залить маринадом. Мариновать мясо 2-4 часа. Несколько раз перевернуть филе в контейнере.

Превью 18.02.14 030-1 (700x525, 391Kb)

 Сильно нагреть масло в сковороде и быстро обжарить филе со всех сторон. Обжариванием мы закрываем поры в мясе и не даем при дальнейшей обработке вытекать мясному соку.

Превью 18.02.14 033 (700x525, 473Kb)

 На противень положить фольгу. Выложить мясо и вылить остатки маринада. Накрыть мясо фольгой и закрыть фольгу конвертом. Поставить противень в духовку на 1 час при температуре 175 градусов.

На гарнир можно приготовить овощи, а соус можно подобрать по вкусу.

Превью Копия 18.02.14 039 (700x525, 374Kb)

 Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку