-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Бифштексы в ореховой корочке

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 20:09 + в цитатник

Копия IMG_4753 (700x525, 77Kb)

Отбивные из говядины с пикантным вкусом горчицы в плотной ореховой корочке.

Необходимые продукты:

Превью IMG_5739 (700x525, 262Kb)

Говяжья вырезка – 500г

Горчица – 5 чайных ложек

Мука для панировки – 5 ст. ложек

Яйца – 2 шт.

Орехи очищенные – 150г

Соль

Перец черный молотый

Жир для обжаривания (масло сливочное, маргарин или растительное масло)

Приготовление

Превью IMG_5749 (700x525, 342Kb)

Вырезку нарезать на порционные куски (толщиной 1-1,3 см), слегка отбить, посолить, поперчить и обмазать с обеих сторон тонким слоем горчицы.

Превью IMG_5750 (700x525, 254Kb)

Затем запанировать их в муке, смочить  во взбитых яйцах, обвалять в измельченных орехах.

Превью IMG_5751 (700x525, 321Kb)

На сковороде разогреть жир, потом уменьшить огонь. Выложить отбивные.

Превью IMG_5752 (700x525, 375Kb)

Жарить с обеих сторон до румяности. Если считаете, что мясо прожарилось недостаточно, отбивные можно сложить на противень, накрыть фольгой и поставить в теплую духовку (до 120 градусов) на 30 минут.

Превью Копия IMG_5754 (700x525, 287Kb)

К отбивным подойдет любой гарнир или овощной салат.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

kolovor   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо Вам за рецепт. А я попробую с куриным филе, думаю, будет не менее вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 16:05ссылка
Будет вкусно, тем более, что курица прожарится и ее не надо потом дотушивать. Удачи Вам!
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 16:13ссылка
Спасибо!
А Вам (да и нам тоже) новых и вкусных рецептов!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку