Бифштексы в ореховой корочке |
Отбивные из говядины с пикантным вкусом горчицы в плотной ореховой корочке.
Необходимые продукты:
Говяжья вырезка – 500г
Горчица – 5 чайных ложек
Мука для панировки – 5 ст. ложек
Яйца – 2 шт.
Орехи очищенные – 150г
Соль
Перец черный молотый
Жир для обжаривания (масло сливочное, маргарин или растительное масло)
Приготовление
Вырезку нарезать на порционные куски (толщиной 1-1,3 см), слегка отбить, посолить, поперчить и обмазать с обеих сторон тонким слоем горчицы.
Затем запанировать их в муке, смочить во взбитых яйцах, обвалять в измельченных орехах.
На сковороде разогреть жир, потом уменьшить огонь. Выложить отбивные.
Жарить с обеих сторон до румяности. Если считаете, что мясо прожарилось недостаточно, отбивные можно сложить на противень, накрыть фольгой и поставить в теплую духовку (до 120 градусов) на 30 минут.
К отбивным подойдет любой гарнир или овощной салат.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |