-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Мясной пирог

Понедельник, 27 Января 2014 г. 11:40 + в цитатник

Копия IMG_4644 (700x525, 54Kb)

Очень мясной открытый пирог. Вместо яично-сливочной заливки, как в пирогах «киш», использовала яйца и сыр моцарелла-сулугуни.  Сыр хорошо плавится при нагревании и скрепляет начинку.

Превью IMG_5635 (700x525, 224Kb)

Что приготовить:

Вареное мясо – 600г (по 300г куриного филе и телятины)

Сыр моцарелла-сулугуни – 300г

Сыр твердый – 100г

Тесто листовое готовое – 450г

Яйца – 3 шт.

Масло сливочное – 25г

Перец болгарский – половина

Зелень петрушки и укропа – 2 ст. ложки рубленой

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Разморозить тесто.

Превью IMG_5636 (700x525, 338Kb)

Мясо порезать кусочками и разобрать на волокна. Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Добавить рубленую зелень.

Превью IMG_5637 (700x525, 341Kb)

Вбить яйца и добавить тертый сыр моцарелла-сулугуни. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Превью IMG_5638 (700x525, 230Kb)

Тесто немного раскатать, застелить им глубокую, смазанную маслом форму. Лишнее тесто срезать.

Превью IMG_5639 (700x525, 319Kb)

Выложить начинку и разровнять. Посыпать сверху мелко тертым твердым сыром.

Превью Копия IMG_5641 (700x525, 304Kb)

Запекать 40 минут при 200 градусах.

Превью Копия IMG_5643 (700x525, 254Kb)

Готовому пирогу дать немного остыть и порезать его на кусочки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку