Аргентинский салат Ensalada rusa |
Классический аргентинский овощной салат, очень напоминающий наше оливье, но без мяса. Свежий приятный вкус салату дают яблоки и сельдерей.
Что надо приготовить:
Вареный картофель в мундире – 2 шт.
Вареная морковь – 1 шт.
Зеленый горошек – 100г (консервированный или свежий, мороженый)
Яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
Сельдерей – 2 побега
Лук репчатый – 1 луковица
Майонез – 200г
Соль
Перец черный молотый
Приготовление
Вареные овощи и лук очистить, из яблока удалить сердцевину. Отварить зеленый горошек, если взяли свежий или мороженый. С консервированного горошка слить жидкость.
Все овощи, кроме горошка, нарезать мелкими кубиками.
Добавить горошек, майонез, соль и перец. Хорошо перемешать.
Выложить салат в салатницу. Такой салат очень подходит к рыбе, жареному мясу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Аргентинская ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |