Тилапия в овощной шубе |
Рыба сразу с гарниром. Вкусная сочная рыба и обжаренные овощи.
Что надо приготовить:
Филе тилапии – 400г
Приправа для рыбы
Соль
Перец черный молотый
Картофель – 400г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 1 шт.
Масло растительное
Приготовление
Филе разморозить, промокнуть бумажными полотенцами, посолить и посыпать рыбной приправой.
Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Все смешать, посолить, поперчить, вбить яйцо и снова все хорошо перемешать.
На ладонь положить немного овощной смеси, затем филе и накрыть его овощной смесью. Немного прижать и выложить на разогретое масло. Жарить на умеренном огне до румяности овощей.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |