-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Говядина в остром соусе

Суббота, 11 Января 2014 г. 10:39 + в цитатник

Копия 06.01.14 019 (700x525, 62Kb)

Очень вкусное мясо, тушенное в вине с солеными огурцами.

 Превью 07.01.14 008 (700x525, 295Kb)

Какие нужны продукты:

Мякоть говядины – 500г

Лук репчатый – 2 луковицы

Огурцы соленые – 2 шт.

Томатное пюре – 2 ст. ложки

Вино сухое красное – 1/4 стакана

Мясной бульон или вода – 3/4 стакана

Сливочное масло – 3 ст. ложки

Чеснок – 3 зубка

Соль

Зелень петрушки – несколько веточек

Приготовление

Превью 07.01.14 009 (700x525, 291Kb)

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук нарезать четвертькольцами.

 Превью 07.01.14 010 (700x525, 315Kb)

Обжарить мясо на масле.

 Превью 07.01.14 011 (700x525, 305Kb)

Добавить лук и жарить до мягкости лука.

Превью 07.01.14 012 (700x525, 287Kb)

 

Мелко порезать чеснок и тонкими ломтиками нарезать огурцы.

 Превью 07.01.14 013 (700x525, 273Kb)

В глиняный горшок выложить мясо с чесноком и огурцами. Влить вино. Томатное пюре разбавить бульоном или водой. Добавить соль. Залить мясо в горшочке. Жидкость должна доходить до верха. Накрыть горшочек крышкой и поставить в духовку. Нагреть до 180 градусов и тушить мясо 1,5 часа.

Превью 07.01.14 014 (700x525, 322Kb)

Готовое мясо посыпать зеленью петрушки.

 Превью Копия 07.01.14 016 (700x525, 271Kb)

Гарнир может быть любой, но очень вкусно с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку