-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Жареное мясо дикой козы

Пятница, 10 Января 2014 г. 11:47 + в цитатник

Копия 06.01.14 018 (700x525, 66Kb)

Мясо приготовила, как обычный кусок мяса – зажарила в рукаве. Мясо сочное, хорошо отстает от кости. С соусом из тушеных овощей было очень вкусно.

Превью 07.01.14 001 (700x525, 270Kb)

От дикой козы остался последний кусок мяса на кости. После вымачивания в воде, замариновала его в красном сухом вине.

Кусочек свежего сала мелко порезала, вытопила на сковороде и обжарила мясо со всех сторон.

Превью 07.01.14 003 (700x525, 297Kb)

Что надо приготовить:

Обжаренное мясо дикой козы – до 1 кг

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 крупная луковица

Соль

Перец черный молотый

Лавровый  лист – 2 шт.

Перец черный горошком – 10 шт.

Перец черный молотый

Бульон мясной – 200мл

Приготовление

Морковь порезать кружочками, лук – полукольцами.

Превью 07.01.14 004 (700x525, 291Kb)

Завязать рукав с одной стороны и положить его на противень. Выложить в середину рукава порезанные овощи и специи.

Мясо хорошо посолить и поперчить и положить в рукав. Влить бульон и завязать рукав с другой стороны.

Поставить противень в духовку на 2 часа при температуре 175 градусов. На последних 30 минутах постараться осторожно перевернуть мясо с рукавом.

Превью Копия 07.01.14 017 (700x525, 282Kb)

Вынуть мясо из рукава и положить на блюдо. Для соуса, оставшиеся в рукаве тушеные овощи, пропустить через блендер вместе с образовавшемся соком.

Вкусно в теплом и холодном виде.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку