Жареное мясо дикой козы |
Мясо приготовила, как обычный кусок мяса – зажарила в рукаве. Мясо сочное, хорошо отстает от кости. С соусом из тушеных овощей было очень вкусно.
От дикой козы остался последний кусок мяса на кости. После вымачивания в воде, замариновала его в красном сухом вине.
Кусочек свежего сала мелко порезала, вытопила на сковороде и обжарила мясо со всех сторон.
Что надо приготовить:
Обжаренное мясо дикой козы – до 1 кг
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 крупная луковица
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный горошком – 10 шт.
Перец черный молотый
Бульон мясной – 200мл
Приготовление
Морковь порезать кружочками, лук – полукольцами.
Завязать рукав с одной стороны и положить его на противень. Выложить в середину рукава порезанные овощи и специи.
Мясо хорошо посолить и поперчить и положить в рукав. Влить бульон и завязать рукав с другой стороны.
Поставить противень в духовку на 2 часа при температуре 175 градусов. На последних 30 минутах постараться осторожно перевернуть мясо с рукавом.
Вынуть мясо из рукава и положить на блюдо. Для соуса, оставшиеся в рукаве тушеные овощи, пропустить через блендер вместе с образовавшемся соком.
Вкусно в теплом и холодном виде.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |