-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Рулет из свинины с соусом песто

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 00:13 + в цитатник

Копия IMG_4308 (700x525, 58Kb)

Вкусный мясной рулет из свинины. К такому рулету уже не надо подбирать соус, так как мясо запекается вместе с соусом песто, а это ароматный базилик, чеснок и орехи.

Необходимые продукты:

Свиная вырезка – 1-1,2 кг

Соус песто  – 200г

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Превью IMG_5288 (700x525, 242Kb)

У вырезки обрезать все лишнее и разрезать ее вдоль пополам как книгу, не дорезая до конца. Раскрыть и немного отбить, выровнять пласт.

Превью IMG_5289 (700x525, 330Kb)

Смазать мясо соусом песто. Оставить 1,5-2 ст. ложки соуса.

Превью IMG_5290 (700x525, 336Kb)

Скрутить мясо рулетом и обмотать кулинарным шнуром. Сверху хорошо посолить и поперчить.

Превью IMG_5291 (700x525, 261Kb)

Завернуть рулет в фольгу, выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем уменьшить температуру до 175 градусов и запекать мясо 1 час.

Превью IMG_5292 (700x525, 377Kb)

Достать противень, разрезать фольгу сверху и отогнуть так, чтобы образовавшийся при тушении сок остался в фольге. Смазать рулет сверху оставшимся соусом и поставить в духовку еще на 20 минут.

Превью Копия IMG_5301 (700x525, 277Kb)

Свежий рулет можно нарезать толстыми кусочками.

Превью Копия IMG_5309 (700x525, 268Kb)

Хорошо остывший  рулет режется тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 3 раз

Татьяна_Король   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 08:41 (ссылка)
Спасибо за рецептики! Беру себе на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 11:44ссылка
Готовьте на здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку