-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Шпротный салат с брокколи

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 16:08 + в цитатник

Копия IMG_4089 (700x525, 91Kb)

Замечательный салат для любителей шпрот.

Превью IMG_5080 (700x525, 292Kb)

Необходимые продукты:

Брокколи- 750г

Шпроты – 1 баночка (160г)

Чеснок – 2 зубка

Соль

Перец черный молотый

Перец красный острый – 1 шт.

Лук-порей – 100г

Масло оливковое или масло из-под шпрот– 2 ст. ложки

Приготовление:

Брокколи разобрать соцветия и отварить в подсоленной воде.  Откинуть на дуршлаг.

 Превью IMG_5081 (700x525, 278Kb)

Порезать мелко чеснок. Тонкими кольцами или полукольцами порезать лук порей. Острый перец очистить от семян и мелко нарезать.

Превью IMG_5082 (700x525, 362Kb)

В глубокой сковороде разогреть 1 ст. ложку масла и припустить в нем нарезанные чеснок и лук порей1-2 минуты. Добавить острый перец и брокколи. Посолить и поперчить. Тушить 3 минуты. Слить масло со шпрот и размять их вилкой. Добавить к овощам., перемешать. Потушить 1 минуту. Добавить 1 ложку масла или масло из-под шпрот.

 Превью Копия IMG_5092 (700x525, 349Kb)

Выложить в салатницу. Вкусно в теплом и холодном виде.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку