Бри в перцовом желе |
Рецепты моей сестры
Такая закуска готовится быстро, и она является прекрасным дополнением к вину и другим алкогольным напиткам.
Для ее приготовления необходимо:
1 круг сыра бри,
2 ст. ложки перцового сладкого желе (или желе из смородины, клюквы, малины, ежевики),
1 -2 ст.л. кедровых орешков.
Приготовление:
Бри разрезать на куски и выложить в керамическое блюдо, сверху на сыр выложить желе и посыпать орешками. Запекать при 190-200 градусах в духовке 5-8 минут. Подавать с крекерами или сухариками в горячем виде.
Если у вас нет перцового желе, немного паприки или острого перца можно добавить к фруктовому желе или густому варенью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ/Рецепты моей сестрыМоя сестра Лена очень любит готовить для семьи и угощать своими чудесными блюдами друзей. Племянница Юля превзошла всех в выпечке и украшении тортов. Все фотографии сделаны сестрой. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |