Острые сырники |
Очень оригинальные по вкусу сырники с копченым и твердым сыром, с чесночком и укропом.
Что надо:
Творог – 500г
Сыр копченый – 150г
Сыр твердый – 100г
Яйца – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Мука – 3-4 ст. ложки + для панировки
Соль
Сливки 10% - 50мл
Зелень укропа – 1-2 ст. ложки рубленой
Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до однородной массы. Если творог сухой, то добавить сливки. Добавить яйцо, соль, тертый копченый сыр, муку, укроп. Все хорошо перемешать.
С помощью ст. ложки набирать сырную массу. Обвалять ее в муке и сформировать круглые сырники. Выложить сырники на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень. Я застелила противень силиконовым ковриком, а его смазывать не надо. Мелко натереть твердый сыр и выложить сверху. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
Вкусно в теплом и холодном виде.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |