Ароматная курица-гриль |
Очень вкусная, сочная и ароматная курица-гриль.
Что надо:
Курица – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Для маринада:
Горчица готовая с зернами – 3 ст. ложки
Мед – 3 ст. ложки
Приправа для курицы бессолевая
Зелень укропа и петрушки
Вино белое сухое – 150мл
Приготовление:
Мелко порубить зелень. Смешать все ингредиенты для маринада. В глубокой миске залить курицу полученным маринадом и оставить на 1 час. Через 30 минут перевернуть курицу.
Курицу надеть на шомпол, посолить и поперчить. Ножки связать кулинарной нитью.
Готовить 50-60 минут, пока курица не перестанет выделять сок при прокалывании.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |