Салат с помидорами, брынзой и ветчиной |
Помидоры с брынзой – очень хорошее сочетание, а для сытности – несколько кусочков ветчины.
Что надо приготовить на 2 порции салата:
Ветчина – 100-120г
Помидоры желтые – 2-3 шт.
Помидоры черри – 4 шт.
Брынза – 100г
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Микс салатных листьев – горсть
Зеленый лук – 1 стебель
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Желтые помидоры нарезать четвертинками. Помидоры черри разрезать пополам. Брынзу порезать небольшими кубиками или раскрошить.
На дно салатницы выложить салатные листья. На них помидоры, посолить и поперчить. Полить овощи маслом. Выложить ломтики ветчины.
Посыпать салат брынзой и мелко порезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |