-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Куриные зразы с потрошками

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 02:23 + в цитатник

Копия IMG_3791 (700x525, 51Kb)

Вкусное куриное блюдо – зразы из куриного фарша с паштетом из куриных потрошков.

Что надо приготовить:

Куриные грудки или фарш из них – 1 кг

Соль

Перец черный молотый

Яйца – 1 шт.

Лук репчатый – 1 крупная луковица

Панировочные сухари

Для паштета из потрошков:

Куриные сердечки – 100г

Куриные желудочки – 100г

Куриная печень – 100г

Лук репчатый – 1 небольшая луковица

Морковь – половина моркови

Масло сливочное  - 50г

Соль

Перец черный молотый

Приготовление:

Превью IMG_4776 (700x525, 426Kb)

Для паштета куриные сердечки и желудочки отварить. Печень обжарить на половине  масла. Можно печень также отварить, но мне больше по вкусу жареная печень. Печень переложить на тарелку, а в сковороду добавить масло и обжарить мелко порезанный лук и тертую морковь.

Превью IMG_4777 (700x525, 490Kb)

Прокрутить все на мясорубке, посолить и поперчить по вкусу.

Превью IMG_4778 (700x525, 453Kb)

Из куриных грудок приготовить фарш. Добавить в него яйцо, тертый лук, перец, соль.

Превью IMG_4779 (700x525, 442Kb)

Если фарш жидковат, то добавить 1-2 ст. ложки панировочных сухарей. Хорошо вымешать и отбить.

Превью IMG_4780 (700x525, 384Kb)

Из фарша сделать круглые заготовки для зраз.

Превью IMG_4781 (700x525, 499Kb)

Из заготовки сделать лепешку. На середину положить паштет и закрыть его фаршем. Сформировать зразы. Обвалять их в панировочных сухарях.

Превью IMG_4782 (700x525, 459Kb)

Зразы можно запечь в духовке, поместив их на противень. Запекать 45 минут при температуре 180 градусов.

Можно обжарить зразы  на сковороде на разогретом масле со всех сторон на умеренном огне. Обжаренные зразы румянее.

Превью Копия IMG_4792 (700x525, 378Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку