-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Варенье из райских яблочек

Вторник, 22 Октября 2013 г. 11:32 + в цитатник

Превью i-735 (450x600, 103Kb) Елена Григарчук и ее авторский блог ВкусЛандия

3bd6583af5a14653b7b54db2c9fe7f3e_L (590x403, 37Kb)

Потребуется:

600 г райских яблочек
2 стакана воды
600 г сахара

Приготовление:

Яблочки помыть, чистить и вырезать сердцевину не нужно! На яблочках нужно оставить плодоножки, так будет и красивее, и есть удобнее. Только срезать у них утолщенный край. Наколоть в нескольких местах зубочисткой. Переложить в глубокую посуду и залить кипятком. Оставить на 5-7 мин. После этого слить воду и залить еще раз на такое же время кипятком, так же слить.

Превью f6abd420e3b96682e5b003611fb3899e (300x197, 75Kb)

Соединить 2 стакана воды с сахаром и поставить вариться на огонь. Дать сиропу закипеть и варить его на сильном огне 7 мин.

Превью d6cf2894650859a7929320cba312f14e (300x197, 65Kb)

Добавить яблоки и варить 7 мин. Температуру не сбавлять, только при необходимости, если сиропа стало значительно меньше. Сироп должен полностью покрывать яблоки. Не забывайте, как и с любого другого варенья, снимать пенку.

Превью 463e49d0a1c0c465fb95e6a86395e2f8 (300x198, 73Kb)

Выключить яблочки и оставить до следующего дня. Эту процедуру нужно повторить еще два раза, а всего получается три. После третьей варки варенья, разлить его по банкам и закупорить металлическими крышками.

Превью 553e885469e7274854c9c5e9c1e9b62e (204x300, 76Kb)

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ/Попробуйте приготовить
В этой рубрике понравившиеся рецепты из Интернета с сохранением авторства.
Метки:  

Процитировано 6 раз

Ipola   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 17:23 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Октября 2013 г. 20:41ссылка
На здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку