Лосось со шпинатом в тесте |
Хрустящее тесто и сочная рыбка внутри. Вкусно и красиво!
Необходимые продукты:
Лосось – 600г
Соль
Перец черный молотый
Тесто слоеное – 150-200г
Шпинат – 200г
Яйца – 1 шт.
С лосося снять шкурку, разрезать пополам на два филе и удалить кости. Шпинат вымыть. Тесто очень тонко раскатать и разделить на два равных прямоугольника. Остатки срезать и отложить.
На один прямоугольник выложить шпинат, затем филе. Посолить, поперчить.
Накрыть другим прямоугольником. Разболтанным яйцом смазать края теста и защипать их. Остатки теста раскатать и нарезать тонкими полосками. Смазать оставшимся яйцом и выложить сверху сеточку.
Запекать на выстланном пергаментом противне 30-40 минут при температуре 180-200 градусов до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |