Рулеты из семги и свеклы с брынзой |
Соленая брынза, малосольная семга и между ними ломтик свеклы. Очень приятные на вкус закусочные рулеты.
Что надо для рулетов:
Малосольная семга в нарезке – 100г
Свекла вареная – 1 шт.
Брынза – 120г
Сырок плавленый – 100г
Майонез – 1 ст. ложка
Лук красный – 1 шт.
Уксус винный – 1 ст. ложка
Зелень петрушки – несколько веточек
Натереть на мелкой терке плавленый сырок и смешать его с майонезом. Небольшими брусочками порезать брынзу. Свеклу очистить и нарезать на специальной терке тонкими ломтиками.
На одну половину каждого свекольного ломтика положить по 1 чайной ложке сырковой массы и брусочек брынзы. Завернуть рулетом. Сверху обвернуть ломтиком семги.
Тонкими кольцами нарезать лук и сбрызнуть его уксусом.
Рулеты выложить на тарелку. Между ними положить маринованный лук. Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |