-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Лаваш с начинкой из курицы с коралловыми грибами (оленьими рожками)

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 20:11 + в цитатник

Превью 3b3c59c121a1 (111x130, 31Kb)Грибное лукошко

Копия IMG_3361 (700x525, 48Kb)

Третье вкусное блюдо с использованием коралловых грибов. Ранее были салат  и жареные оленьи рожки. В начинке немного курицы, болгарский перец и  коралловые грибы. Нам очень понравилось.

Что надо приготовить:

Лаваш круглый – 3 шт.

Куриное филе – 200г

Вареные оленьи рожки (коралловый гриб) – 150г. Разобрать на «ниточки» и порезать их длиной 2,5см.

Лук репчатый – половина луковицы

Перец болгарский – половина перца

Соль

Перец черный молотый

Масло сливочное – 1 ст. ложка

Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка рубленой

Превью IMG_4355 (700x525, 414Kb)

Мелкими кубиками порезать курицу. Обжарить ее на масле с мелко порезанным луком. Посолить и поперчить.

Превью IMG_4356 (700x525, 491Kb)

Добавить грибы и тушить, помешивая, 5 минут.

Превью IMG_4357 (700x525, 467Kb)

Добавить мелко порезанный перец и тушить до мягкости перца. Посолить и поперчить.

Превью IMG_4359 (700x525, 556Kb)

Добавить зелень. Начинка готова.

Превью IMG_4360 (700x525, 376Kb)

Лаваш можно немного подогреть на сухой сковороде. Выложить на середину начинку и завернуть конвертом.

Превью Копия IMG_4362 (700x525, 313Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку