Лаваш с начинкой из курицы с коралловыми грибами (оленьими рожками) |
Третье вкусное блюдо с использованием коралловых грибов. Ранее были салат и жареные оленьи рожки. В начинке немного курицы, болгарский перец и коралловые грибы. Нам очень понравилось.
Что надо приготовить:
Лаваш круглый – 3 шт.
Куриное филе – 200г
Вареные оленьи рожки (коралловый гриб) – 150г. Разобрать на «ниточки» и порезать их длиной 2,5см.
Лук репчатый – половина луковицы
Перец болгарский – половина перца
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка рубленой
Мелкими кубиками порезать курицу. Обжарить ее на масле с мелко порезанным луком. Посолить и поперчить.
Добавить грибы и тушить, помешивая, 5 минут.
Добавить мелко порезанный перец и тушить до мягкости перца. Посолить и поперчить.
Добавить зелень. Начинка готова.
Лаваш можно немного подогреть на сухой сковороде. Выложить на середину начинку и завернуть конвертом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |