-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Жареные оленьи рожки (коралловый гриб)

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 13:21 + в цитатник

Превью 3b3c59c121a1 (111x130, 31Kb)Грибное лукошко

Копия 17.09.13 027 (700x525, 70Kb)

Второе блюдо, которое я приготовила из собранных грибов – жареные с луком оленьи рожки с картофельным пюре. Первым был салат. Очень вкусно!

Превью 18.09.13 020 (700x525, 438Kb)

Необходимые продукты:

Коралловые грибы вареные – 300г

Лук репчатый – 1 крупная луковица

Масло растительное – 2 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

 

Грибы пучками порежем на кусочки в 2 см. Лук нарежем  мелкими кубиками.

Превью 18.09.13 022 (700x525, 572Kb)

На разогретом масле обжарим лук. Как только он начнет румяниться, добавим грибы и, будем жарить, помешивая, пока некоторые из них не начнут золотиться. Это 10-15 минут.

Посолим и поперчим по вкусу. Все, грибы готовы.

Сварим картофель и приготовим из него пюре с молоком и маслом.

Превью Копия 18.09.13 024 (700x525, 376Kb)

На тарелку выкладываем картофельное пюре, а на него горкой  жареные грибы.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Людочка_Вершинина   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 13:41 (ссылка)
Здравствуйте. Что это за гриб "оленьи рожки"? У нас в Сибири такой не растёт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 20:56ссылка
По отзывам грибников этот гриб встречается на Дальнем востоке. У нас в Карпатах растет. Фото у меня в предыдущем рецепте. Но если вам интересно, наберите название в поисковике и прочитаете о нем.
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 13:12ссылка
Аноним
у нас в Сибири тоже есть гриб "Оленьи рожки" у нас в иркутской области точно, вот я в данный момент ищу рецептик чтоб приготовить этот гриб. Может кто подскажет можно мариновать или что ни будь с ним делать на зиму?
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 14:03ссылка
Мариновать может и можно, но на любителя. Посмотрите у меня здесь http://www.liveinternet.ru/users/rambutan/post334254476/ несколько рецептов с оленьими рожками.
Ipola   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 15:29 (ссылка)
Благодарю!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 20:50ссылка
На здоровье!
Каежик   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 20:07 (ссылка)
Теперь я поняла свою ошибку. Я варила эти грибы, а потом тушила.Из-за этого они теряли свой вкус. Спасибо,Rambutan, за подсказку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 20:48ссылка
Варить эти грибы обязательно, но не долго. Это мнение очень многих грибников в Интернете.
bellarissa   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 17:56 (ссылка)
Интересный какой гриб

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 31 Августа 2016 г. 18:41ссылка
Он еще и вкусный.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку