-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Печень в сырном соусе

Вторник, 27 Августа 2013 г. 11:35 + в цитатник

Копия 25.08.13 019 (700x525, 58Kb)

Я готовила печень индюшки, но так можно приготовить и другую печень. Печень в сырном соусе идеально подходит к макаронным изделиям.

Превью 26.08.13 011 (700x525, 342Kb)

Что надо:

Печень индюшачья – 500г

Сыр твердый – 100г

Масло сливочное – 75г

Масло растительное – 2 ст. ложки

Сливки 30% - 150г

Молоко – 100-150мл

Мука – 2 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Вино сухое белое – 50мл

Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки

 

Печень помыть, обсушить салфетками, разобрать на кусочки. Я не резала ее на более мелкие кусочки.

Превью 26.08.13 013 (700x525, 504Kb)

На сковороде разогреть растительное масло и на нем обжарить печень до румяности. Посолить и поперчить. Полить печень вином и продолжать жарить до полного испарения вина. Выложить печень на тарелку.

Превью 26.08.13 014 (700x525, 536Kb)

На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем муку.

Превью 26.08.13 015 (700x525, 449Kb)

Развести сливки молоком и добавить в сковороду.  Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить.

Превью 26.08.13 016 (700x525, 405Kb)

Добавить тертый сыр и помешать до растворения сыра.

Превью Копия 26.08.13 017 (700x525, 490Kb)

Вкинуть печень и прогреть с сыром 1 минуту. Посыпать зеленью.

Превью Копия 26.08.13 018 (700x525, 420Kb)

Отварить лапшу или спагетти. Полить их соусом, рядом положить кусочки печени.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку