Куриные окорочка, запеченные в маринаде |
Куриные окорочка, запеченные в маринаде, сочные и вкусные.
Что надо приготовить:
Куриные окорочка – 4 шт.
Для маринада:
Соевый соус – 1 ст. ложка
Мед – 1 ст. ложка
Сок лайма (лимона) – 1 ст. ложка
Масло растительное – 1 ст. ложка
Приправа для курицы бессолевая – 1 ст. ложка
Соль – 0,5 ч. ложки
Смешиваем все составляющие для маринада.
Хорошо обмазываем маринадом куриные окорочка и укладываем их на противень. Оставшимся маринадом поливаем сверху. Ставим противень в холодную духовку, включаем 180 градусов и запекаем 1,5 часа, до зарумянивания.
Подаем с отварным картофелем и салатом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |