Омлет на завтрак |
Вкусный и сытный завтрак – омлет с ветчиной, помидором и сыром.
Что надо:
Для омлета:
Яйца – 2 шт.
Мука – 2 ст. ложки
Сливки 10% - 2 ст. ложки
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль
Для начинки:
Ветчина – 75-100г
Помидоры – 1 шт.
Зеленый лук – 2-3 перышка
Сыр твердый – 40г
Лист салата
Кетчуп по вкусу
Ветчину и помидор порезать кубиками. Зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить с солью, сливками и мукой. Разогреть масло на сковороде и вылить омлетную массу. Поджарить 2 минуты и перевернуть омлет на другую сторону. Через 1-2 минуты снять с огня и выложить на тарелку.
На половину омлета выложить салатный лист. На него – ветчину. Потом помидор и сыр. Накрыть второй половиной омлета.
Сверху приправить кетчупом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |