-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Суп с бобами и белыми грибами

Среда, 17 Июля 2013 г. 15:29 + в цитатник

Копия IMG_2457 (700x525, 46Kb)

Очень вкусный супчик получился. У бобов нейтральный вкус, они больше для навара и совсем не заглушают вкус свежих белых грибов.

Превью IMG_3440 (700x525, 432Kb)

Для супа приготовить:

Грибы белые свежие – 300-350г

Бобы молодые – 250г

Картофель – 300г

Лук репчатый – 1-2 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло сливочное – 50г

Зелень петрушки – несколько веточек

Соль

Перец черный молотый

 

Грибы почистить, помыть и порезать кубиками. Залить грибы 2,5л воды и поставить на огонь. Когда закипит – снять пену, уменьшить огонь и варить 30-40 минут.

Превью IMG_3441 (700x525, 391Kb)

Кубиками порезать картофель, кружочками – морковь и мелко порезать лук.

Превью IMG_3442 (700x525, 441Kb)

На сливочном масле спассеровать лук и морковь.

Превью IMG_3445 (700x525, 482Kb)

К грибам добавить картофель и бобы. Варить 15 минут. Добавить обжаренные лук с морковью. Посолить. Варить 3 минуты. Посыпать мелко порезанной петрушкой.

Превью Копия IMG_3463 (700x525, 303Kb)

В тарелке суп посыпать свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку