Суп с бобами и белыми грибами |
Очень вкусный супчик получился. У бобов нейтральный вкус, они больше для навара и совсем не заглушают вкус свежих белых грибов.
Для супа приготовить:
Грибы белые свежие – 300-350г
Бобы молодые – 250г
Картофель – 300г
Лук репчатый – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло сливочное – 50г
Зелень петрушки – несколько веточек
Соль
Перец черный молотый
Грибы почистить, помыть и порезать кубиками. Залить грибы 2,5л воды и поставить на огонь. Когда закипит – снять пену, уменьшить огонь и варить 30-40 минут.
Кубиками порезать картофель, кружочками – морковь и мелко порезать лук.
На сливочном масле спассеровать лук и морковь.
К грибам добавить картофель и бобы. Варить 15 минут. Добавить обжаренные лук с морковью. Посолить. Варить 3 минуты. Посыпать мелко порезанной петрушкой.
В тарелке суп посыпать свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |