Бутербродный паштет из шпрот |
Нежный и вкусный паштет из масла, сливок, шпрот и разных вкусных добавок. Такой паштет не оставит вас голодными.
Необходимые продукты:
Баночка шпрот – 190-200г
Масло сливочное мягкое – 150г
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Коньяк – 1 ст. ложка
Сливки густые – 50г
Зелень укропа – пучок (30г)
Соль
Перец молотый черный или белый – по вкусу
Отправляем в блендер шпроты, предварительно слив с них масло. Добавляем масло, порезанное кусочками, лимонный сок, коньяк, немного соли, если масло несоленое, перец. Все смешиваем в однородную массу.
Добавляем мелко порезанный укроп и взбитые сливки. Сливки перед взбиванием хорошо охладите. Перемешиваем хорошо вручную.
Паштет выкладываем в формочку и охлаждаем в холодильнике.
Очень вкусно со свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |