-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Жаркое из рыбы по-закарпатски

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 12:28 + в цитатник

Копия IMG_1865 (700x525, 78Kb)

Вкусная рыба, тушенная в горшочке.

Превью IMG_1936 (700x525, 125Kb)

Продукты:

Рыбное филе – 500-600г. У меня судак. Можно взять другую рыбу (хек, минтай).

Масло растительное – 100мл

Лук – 2 луковицы

Томатный соус – 3 ст. ложки

Красный молотый перец – по вкусу

Рыбный бульон – 250мл

Чеснок – 0,5 головки

Зелень- 2 ст. ложки рубленой

Соль – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

Перцы горошком – 5-6 шт.

Для рыбного бульона у меня есть замороженные обрезки лосося. Заливаю их водой, довожу до кипения, вкидываю лавровый лист, пару перцев горошком.   Варю 40 минут.

Превью IMG_1939 (700x525, 138Kb)

Рыбное филе посыпать солью, нарезать кусочками и обжарить в 50 мл растительного масла до легкого золотистого цвета.

Превью IMG_1940 (700x525, 103Kb)

Репчатый лук измельчить и спассировать на масле.

Превью IMG_1941 (700x525, 119Kb)

Добавить томатный соус и красный молотый перец.

Превью IMG_1942 (700x525, 121Kb)

Влить бульон и посолить немного. Довести до кипения.

Превью IMG_1943 (700x525, 119Kb)

На дно горшочка (огнеупорной посуды) положить лавровый лист и перцы горошком. Потом уложить жареную рыбу. Можно разложить рыбу в порционные маленькие горшочки. Тогда время запекания немного уменьшить.

Превью IMG_1944 (700x525, 127Kb)

Залить бульоном с луком.

Превью IMG_1945 (700x525, 160Kb)

Заправить растертым чесноком и зеленью. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать 50 минут при 180 градусах (учитывая время нагрева духовки).

Превью IMG_1947 (700x525, 131Kb)

К столу подавать в горшочке. К рыбе можно отварить картофель.

Превью Копия IMG_1968 (700x525, 76Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Украинская
Рецепты старых и современных блюд украинской кухни
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 13:54ссылка
Пожалуйста!
0_58ff3_62ddc2f5_S (124x150, 39Kb)
ворончиха_с   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 13:55ссылка
Пожалуйста!
0_58ff3_62ddc2f5_S (124x150, 39Kb)
Заблуда_Тая   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 12:39 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Февраля 2015 г. 16:18ссылка
Пожалуйста!Готовьте с удовольствием!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку