-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Овощной суп с копченой грудинкой в горшке

Среда, 06 Марта 2013 г. 13:43 + в цитатник

25.02.13 022 (700x525, 136Kb)

Суп крестьян Восточной Франции. Очень вкусный, очень наваристый, ведь он томился в духовке 2 часа.

Превью 26.02.13 009 (700x525, 127Kb)

Для  супа приготовить:

Копченая свиная грудинка – 150-200г

Картофель – 500г

Морковь – 500г

Лук – 300г

Фасоль – 200г

Зеленый горошек свежий или мороженый – 200г

Капуста белокочанная – 300г

Соль

Еще можно добавит 300г репы, если она у вас есть.

Превью 26.02.13 010 (700x525, 111Kb)

Овощи чистим. Картофель, морковь и лук режем небольшими ломтиками.

Превью 26.02.13 011 (700x525, 114Kb)

Капусту тонко нашинковать.

Кусок копченой свиной грудинки, картофель, морковь, лук и фасоль положить в горшок или кастрюлю с толстыми стенками, залить водой так, чтобы она закрывала овощи на 5-7 см, поставить в духовку включенную на 180 градусов и довести до кипения. Потом уменьшить температуру до 140-150 градусов, накрыть крышкой и варить 2 часа.

Превью 26.02.13 020 (700x497, 273Kb)

Положить зеленый горошек и капусту, посолить по вкусу и варить еще 25-30 минут. В конце посыпать порезанной зеленью.

Превью 26.02.13 024 (700x525, 112Kb)

Подавать в глубоких мисках, предварительно разрезав свиную грудинку на куски. Овощи должны быть мягкими, но не разваренными. Свиная грудинка должна иметь приятный розовый цвет. Все вроде бы так – суп удался.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Французская
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо!
001 (280x280, 32Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку